Kegiatan taaruf Magister Pendidikan Agama Islam Alhamdulillah dilaksanakan pada Hari Sabtu, tanggal 10 Oktober 2020. Di masa pandemi ini, pelaksanaan taaruf dilaksanakan secara on line.

Mengingat masih mewabahnya pandemi Covid-19, maka guna mematuhi peraturan dan himbauan pemerintah, Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor melakukan kegiatan Ta’aruf Mahasiswa Baru secara daring (online) melalui media konferensi jarak jauh.

Kegiatan ini dibuka dengan sambutan dari Rektor Universitas Ibn Khaldun Bogor, Dr. H.E. Mujahidin, M.Si. Lalu dilanjutkan dengan sambutan dari Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor, Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, M.S.

Selain itu, Ta’aruf Semester Ganjil 2020-2021 Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor dihadiri oleh Wakil Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor, H. Hendri Tanjung, Ph.D., ketua program studi, sekretaris program studi, dan struktural lainnya. Kegiatan Ta’aruf Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor diakhiri dengan pengarahan dari masing-masing program studi.

Kami segenap civitas akademika Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor mengucapkan Ahlan wa Sahlan, selamat datang, Mahasiswa Baru Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor.

Adapun Link Materi Taaruf Program Magister Pendidikan Agama Islam dapat didownload disini.

Semoga segala perjuangan dan perjalanannya senantiasa diberi kemudahan dan kelapangan, sehingga ilmu yang diperoleh dapat berguna untuk kemajuan bangsa dan kemaslahatan umat.
Aaamiin Allahuma Aamiin.