Bogor, 22 November 2021 – Telah dilaksanakan Tasyakuran Magister Program Studi Pendidikan Agama Islam. Kegiatan dilaksanakan secara offline dan online (Blended) dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Kegiatan ini di ikuti baik dari mahasiswa MPAI yang berada di Indonesia, maupun dari kelas kerjasama luar negeri Az-Zuhri Singapura. Alhamdullillah acara tersebut telah terlaksana dengan lancar dan khidmat.

Kebahagian dan rasa syukur kepada mahasiswa Magister Program Studi Pendidikan Agama Islam yang telah lulus dan akan di wisuda pada esok hari tanggal 23 November 2021.

Tanda terimakasih yang tak terhingga diucapkan oleh para mahasiswa kepada Dosen yang telah memberikan ilmu dan mengajarkan banyak hal selama menempuh pendidikan di Magister Program Studi Pendidikan Agama Islam UIKA Bogor.

Sukses Selalu untuk seluruh mahasiswa Magister Program Studi Pendidikan Agama Islam UIKA Bogor yang telah lulus. Semoga ilmu yang diemban dapat senantiasa diamalkan untuk kemaslahatan Agama dan Umat. Aamiin Allahuma Aamiin.

Link Download Dokumentasi Kegiatan : https://drive.google.com/drive/folders/1YorZBZziqGTtF6TGbQQ9djlzD681PHDk?usp=sharing