Alhamdulillah, pada tanggal 28 Agustus 2023, telah terlaksana Sidang Tesis Program Magister Pendidikan Agama Islam UIKA Bogor untuk enam orang mahasiswa dari kelas reguler semester delapan.

Sidang menghadirkan tim penguji yaitu Dr. H. Abas Mansur Tamam, Lc, M.A., Dr. Hj. Imas Kania Rahman, M.Pd.I., Dr. H. Akhmad Alim, Lc., M.A. dan H. Nirwan Syafrin, M.A., Ph.D.

Adapun peserta yang diujikan atas nama Anissa Maila Rahayu, Intan Masita Hayati, Ady Madya Nugraha, Nimade Nurdaeni, Zayyanatun Zulfa, dan Emelia Asvia.

Kepada peserta ujian yang telah lulus kami ucapkan selamat dan semoga ilmu yang diemban dapat bermanfaat bagi dunia pendidikan dan kemaslahatan umat.

Aamiin Allahuma Aamiin

______________________________________

*Pendaftaran Online Mahasiswa Baru : https://spmb.uika-bogor.ac.id/magister-doktor

*Informasi lebih lanjut mengenai penerimaan mahasiswa baru dapat menghubungi layanan WA PMB Sekolah Pascasarjana UIKA di No: 0858-9410-8609