Pada tanggal 15 November 2022, Magister Pendidikan Agama Islam UIKA Bogor mendapat kunjungan dari kelas Kerjasama Al-Zuhri Singapura.

Mahasiswa Al-Zuhri Singapura merupakan lulusan program studi MPAI tahun 2020. Pertemuan ini sempat tertunda dikarenakan adanya pandemi Covid-19 yang melanda beberapa negara dalam kurun waktu cukup lama.

Mahasiswa Al-Zuhri disambut secara langsung oleh Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, M.S., selaku Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor, H. hendri Tanjung Ph.D., selaku Wakil Direktur Bidang Akademik Inovasi Kemahasiswaan, Dr. H. Ibdalsyah, M.A., selaku Wakil Direktur Bidang Sumber Daya, Kerjasama, dan Dakwah, serta Dr. H. Abas Mansur Tamam, Lc., M.A. selaku Ketua Program Studi MPAI UIKA.

“Saya kira, semoga ini menjadi pengalaman-pengalaman yang indah untuk kedepannya” pungkas Prof. Dr. KH. Didin Hafidhuddin, M.S., selaku Direktur Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor.

Harapan kedepan tentunya semoga kerjasama dengan Al-Zuhri Singapura dapat terjalin dengan baik.

Aamiin Allahuma Aamiin