Pada tanggal 30 Agustus 2023 telah terlaksana Sidang Tesis Program Magister Pendidikan Agama Islam UIKA Bogor untuk enam orang mahasiswa dari kelas kerjasama Al-Binaa dan reguler. Peserta yang diujikan merupakan mahasiswa aktif dari semester empat.

Bertambahnya mahasiswa dari semester empat yang tuntas sidang tesis merupakan kabar  membahagiakan mengingat MPAI UIKA Bogor mencanangkan target kelulusan tepat waktu untuk mahasiswa. Beberapa upaya yang dilakukan antara lain dengan diadakannya bimbingan yang lebih masif, pengarahan, serta seminar hasil guna memastikan mahasiswa siap diujikan proposal penelitiannya dalam sidang tesis.

Sidang menghadirkan tim penguji yaitu Dr. H. Abas Mansur Tamam, Lc, M.A., Dr. Hj. Imas Kania Rahman, M.Pd.I., Dr. H. Ahmad, S.Sos.I., M.M., dan Prof. Dr. Hj. Maemunah Sadiyah, M.Ag.

Adapun peserta yang diujikan atas nama Tina Marsiyam, Ilis Istiqomatunisa, dan Kamaludin dari kelas reguler serta Syahrozak, Adam Rusdan, dan Ruri Syamsul Rizal dari kelas kerjasama Al-Binaa.

Kepada peserta ujian yang telah lulus kami ucapkan selamat dan semoga ilmu yang diemban  bermanfaat bagi kemaslahatan umat khususnya dalam dunia pendidikan.

Aamiin Allahuma Aamiin

______________________________________

*Pendaftaran Online Mahasiswa Baru : https://spmb.uika-bogor.ac.id/magister-doktor

*Informasi lebih lanjut mengenai penerimaan mahasiswa baru dapat menghubungi layanan WA PMB Sekolah Pascasarjana UIKA di No: 0858-9410-8609