Alhamdulillah, pada perayaan hari Kemerdekaan Republik Indonesia tanggal 17 Agustus 2023, Universitas Ibn Khaldun Bogor memberikan penghargaan untuk Program Magister Pendidikan Agama Islam (MPAI) sebagai Program Studi dengan Kategori Score SINTA Tertinggi di lingkup UIKA Bogor.

Capaian ini tentunya sangat berharga. Selain meraih Predikat Akreditasi “A”, sejak dibentuk pada 20 November 2001 hingga saat ini, MPAI UIKA Bogor terus konsisten dalam meningkatkan pelayanan, mutu, dan kualitasnya sebagai salah satu Program Studi pilihan dilingkup Sekolah Pascasarjana UIKA Bogor.

Semoga ini menjadi motivasi agar senantiasa memberikan yang terbaik bagi dunia pendidikan dan kemaslahatan umat khususnya di kampus kebanggaan, Universitas Ibn Khaldun Bogor.

Aamiin Allahuma Aamiin