Turut berduka cita atas musibah gempa bumi yang menimpa saudara kami di Cianjur.

Semoga Allah Subahanahu Wata’ala melindungi dan memberikan ketabahan untuk saudara kita disana.

Aamiin Allahuma Aamin..

Sebagaimana arahan Ketua Senat dan Rektor terkait tanggap bencana Cianjur, kami mohon, bagi yang melakukan penggalangan dana secara mandiri baik tingkat Fakultas, Program Studi, BEM, HIMA, Alumni yang mengatas namakan lembaga, untuk ketertiban dan terkoordinirnya niat baik ini, mohon kiranya penggalangan dikoordinasikan dengan tim HUMAS, Insya Allah An UIKA perhari ini 22/11/2022 UIKA akan membuka posko tanggap bencana, untuk membantu kebutuhan sodara-sodara kita di Cinajur dan akan disalurkan pada KAMIS 24 NOVEMBER 2022.

Untuk Tanggap darurat, kami menerima sumbangan berupa:
-UANG
-SEMBAKO
-SELIMUT
-TENDA
-OBAT-OBATAN
-POPOK BAYI DAN DEWASA
-TIM Sar, Trauma Healing dan Relawan
(TIDAK MENERIMA PAKAIAN BEKAS)

Sumbangan dapat disalurkan langsung melalui Posko Tanggap Darurat Bencana Cianjur yang kami buka di pelataran masjid
atau dapat juga disalurkan melalui Rekning BSI: 7153299883 AN BAITUL MAAL UIKA BOGOR sebagai penanda sumbangan mohon (pada 3 digit terakhir di tuliskan kode (021) pada saat transfer.
contoh: nominal sumbangan Rp1000,000,- mhn tranfer dengan nilai 1000,021,-

Untuk Informasi Lebih Lanjut dapat menghubungi: +62 896-3468-1169 an Alzabar, +62 857-1401-1093 Ahmad Jukhori

Atas nama Universitas Ibn Khaldun Bogor, kami haturkan terimakasih dan semoga bantuan yang disumbangkan mendapatkan nilai pahala disisi Allah SWT dan tentunya dapat membantu sodara-sodara kita yang terkena musibah di Cianjur.

Koordinator Penggalangan
Nurdin Alazis.