Sejalan dengan tekad prodi MPAI dalam mempersiapkan mahasiswa sebelum menuju sidang tesis dan guna melahirkan produk penelitian yang berkualitas, maka pada hari Senin, 31 Juli 2023 Program Magister Pendidikan Agama Islam (MPAI) UIKA Bogor kembali melaksanakan Seminar Hasil.

Melalui media konferensi jarak jauh Zoom, 3 orang peserta dari kelas reguler semester 4 diujikan. Masing-masing peserta diberi waktu kurang lebih 15 menit untuk memaparkan tesisnya.

Dr. H. Abas Mansur Tamam, Lc., M.A., selaku Ketua Program Magister Pendidikan Agama Islam dan Dr. Hj. Imas Kania Rahman, M.Pd.I, selaku Sekretaris Program Magister Pendidikan Agama Islam hadir sebagai penguji.

Seminar Hasil disaksikan oleh mahasiswa aktif semester 1, 2, 3, dan 4. Diharapkan dengan menyaksikan Seminar Hasil, mahasiswa aktif yang belum diujikan mendapat pendalaman dan gambaran baik dari teknis maupun langkah-langkah dalam menyusun proposal penelitian tesis.

Adapun masukan dan catatan perbaikan dari penguji menjadi bekal penting bagi peserta ujian dalam mempersipakan diri sebelum menuju Sidang Tesis.

Dengan dilaksanakannya Seminar Hasil ini, Insya Allah MPAI optimis mahasiswa mampu menyelesaikan studinya tepat waktu.

___________________________________________________

Brionna West · June 5, 2024 at 3:36 am

Fantastic site. Lots of helpful information here. I am sending it to some friends ans additionally sharing in delicious. And of course, thanks for your effort!

Emma Kub · July 27, 2024 at 3:17 pm

Your travel blog always inspires me. The photos from your recent trip to Japan are breathtaking! Find more travel inspiration at [Asian Drama](https://asiandrama.live/?utm_source=google&utm_medium=search&utm_campaign=promotion).

Flavie Wuckert · July 28, 2024 at 2:57 pm

This article was exactly what I needed. Your step-by-step guide on setting up a home office is super helpful. For more amazing tips, visit [Asian Drama](https://asiandrama.live/?utm_source=google&utm_medium=search&utm_campaign=promotion)!

trezor.io/start · August 26, 2024 at 5:43 am

trezor.io/start